CAFÉLAB 아몬드
100% 호주산 아몬드로 만들었습니다
CAFÉLAB 아몬드는 커피와 차를 위해, 바리스타를 위해 만들었습니다.
카페음료에 적합한 텍스처링과 스트레칭, 부드러운 견과류 풍미와
풍부하고 벨벳 같은 질감으로 에스프레소 커피와 어울립니다.
정확한 최신 영양 정보는 제품 포장에 기재된
내용을 참고해주세요.
100% 호주산 아몬드로 만들었습니다
저희는 호주에서 직접 생산하고 운영하며, 호주산 아몬드를 사용해
환경에 미치는 영향을 최소화하고 있습니다.
CAFÉLAB 아몬드는 맛과 카페음료 제조에 적합한 물성을 모두 갖춘
식물성 음료로, 98% 이상 호주산 원료로 만들었습니다.
CAFÉLAB 아몬드 관련 자주 묻는 질문
CAFÉLAB 아몬드는 냉장고에서 얼마나 오래 보관할 수 있나요?
개봉 후에는 냉장 보관해 주시고, 5일 이내에 섭취해 주세요.
아몬드 재배 농가에서 사용하고 있는 지속 가능한 실천 방법은 무엇인가요?
저희 주요 아몬드 재배 농가는 철저히 관리된 지속 가능한 수자원을
사용하고, 꿀벌의 건강과 환경을 최적화하기 위해 꿀벌 보호 조치를
시행하고 있습니다.
CAFÉLAB 아몬드에 사용된 아몬드는 어디에서 생산되나요?
CAFÉLAB 아몬드는 100% 호주산 아몬드를 사용합니다.
CAFÉLAB 아몬드에는 인공색소, 향료, 방부제 성분이 포함되어 있나요?
CAFÉLAB에는 인공색소, 향료, 방부제가 함유되어 있지 않습니다.
성분: 정제수, 아몬드(3.5%), 설탕, 카놀라유, 말토덱스트린, 탄산칼슘, 구연산칼륨, 제이인산칼륨, 결정셀룰로스, 카복시메틸셀룰로스나트륨, 레시틴(해바라기), 천일염
호주 아몬드 재배 농가는 엄격하게 관리하여 지속 가능한 수자원을 사용합니다. 또한 아몬드 나무가 만들어내는 영양가 있는 꽃가루를 좋아하는 꿀벌의 건강을 위해 꿀벌 보호 조치도 시행하고 있습니다.